北京时间8月20日讯 22岁的云德尔与罗马续约至2023年,罗马民间也发表了声明。与罗马完成续约后,云德尔接收了罗马民间电视台的采访,并谈到了关于续约、关于球队和
关于赛季目标等话题。他表示本身很愉快…

云德尔:很愉快与罗马续约 我包管罗马将重返欧冠

北京时间8月20日讯 22岁的云德尔与罗马续约至2023年,罗马民间也发表了声明。与罗马完成续约后,云德尔接收了罗马民间电视台的采访,并谈到了关于续约、关于球队和
关于赛季目标等话题。他表示本身很愉快与罗马完成续约,并表示本身可以向球迷们包管罗马将重返欧冠联赛。

关于与罗马续约

“能与罗马完成续约我很愉快,我非常想为罗马长时间效力,咱们也一同努力实现了这个企图。罗马高层老是对我说,我还能为俱乐部做出很多贡献,因而,我选择与罗马续约,对此我觉得很合意。”

关于新赛季的预备

“指望新赛季咱们可以

呐喊取得胜利。我已做好了预备,并且状态很好。因而我将试图做最佳的本身。我知道大家都对我很有信心,包孕高层。”

关于丰塞卡和
战术作风

“丰塞卡是一名很注重竞赛过程的教练,咱们都指望可以

呐喊追随他的步伐。新赛季我会踢边锋,对我来说这是一个新位置,咱们的战术体系也会发生一些变化,但我在新的位置感觉很好,而且我很喜欢现在的竞赛作风。”

关于前两场竞赛

“与热那亚的首轮联赛对于咱们来说将是至关重要的,咱们要迅速赢下首轮竞赛,而后再去考虑罗马德比(北京时间9月2日0:00,意甲第二轮)。这会是一场等候已久的德比。现在我还不想过多去谈论这个,指望首轮联赛可以

呐喊一切顺利,等第一轮竞赛停止后,咱们可以谈谈关于德比的事情。”

关于球迷们

“球迷们对我很好,我非常爱他们。我指望他们能等候在新赛季会发生一些大事,我可以向大家包管,罗马将重返欧冠联赛。”

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

定了?里贝里推特表示将加盟佛罗伦萨

周二 8月 20 , 2019
根据意大利足球报道,浩瀚媒体都表示里贝里已经预备接受佛罗伦萨的邀约,他本人也在社交媒体上表示了这一点。 这位36岁的法国国脚在与拜仁慕尼黑的合同到期后挑选自由转会,结束了在安联球场的...