根据意大利足球报道,浩瀚媒体都表示里贝里已经预备接受佛罗伦萨的邀约,他本人也在社交媒体上表示了这一点。

这位36岁的法国国脚在与拜仁慕尼黑的合同到期后挑选自由转会,结束了在安联球场的…

根据意大利足球报道,浩瀚媒体都表示里贝里已经预备接受佛罗伦萨的邀约,他本人也在社交媒体上表示了这一点。

这位36岁的法国国脚在与拜仁慕尼黑的合同到期后挑选自由转会,结束了在安联球场的12年传奇经历。

《图片报》称,里贝里拒绝了哈维的阿尔萨德俱乐部,而挑选加盟佛罗伦萨。

意天空坚称双方还没有达成和谈,但构和仍在正确的轨道上。还有一些细节问题没有解决,包括里贝里的私家理疗师,和
他一份年薪400万欧元,为期两年的合同。

随后,他在Instagram上公布了一张照片,标题为“预备迎接新的挑战!”

他的前拜仁队友、前佛罗伦萨球星卢卡-托尼用多种语言回答了他。

“兄弟,作为一名伟大的球员,你要来意大利了吗?哈哈哈。”

里贝里则用大笑、眨眼、OK和爱心等表情进行了回答。

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

芝加哥熊为寻觅踢球手真拼了 将“魔爪”伸入全联盟训练营

周二 8月 20 , 2019
自2018赛季的季后赛之后,芝加哥熊队便陷入了一种痛苦的挣扎。时隔多年芝加哥熊重返季后赛,但是 在首轮对阵费城老鹰队时,踢球手科迪-帕基错失43码任意球绝杀机会,这让熊队不得不得挥别季后赛。 ...