北京时间8月20日讯 据西班牙塞尔电台报道,齐达内示知贝尔和J罗二人都将留队。
报道称,皇马的重要义务并不是签下内马尔,不过皇马仍将对事件的生长采取观望态度。据悉,齐达内已示知贝尔和J罗二人都…

塞尔电台:齐达内示知贝尔和J罗二人都将留队

北京时间8月20日讯 据西班牙塞尔电台报道,齐达内示知贝尔和J罗二人都将留队。

报道称,皇马的重要义务并不是签下内马尔,不过皇马仍将对事件的生长采取观望态度。据悉,齐达内已示知贝尔和J罗二人都将留队。

此前,一样据塞尔电台报道,贝尔在场上出色的表现已帮助本身再次获得了皇马高层和更衣室的信任,而据皇马内部人士透露,贝尔与皇马队友们的关连都很好,他会很开心留在皇马。

【相关静态】皇马内部人士:贝尔和多名队友关连优秀 他很开心留队

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

疯狂!懦夫队史最成功签约降生,2年5430万比拉塞尔还廉价

周二 8月 20 , 2019
NBA格式大乱!28岁悍将5430万签懦夫,队史最佳引援降生。 众所周知,懦夫由于一系列的球员变动完全跌出一线争冠队列,虽然拉塞尔的加盟让这支懦夫账面声威依旧统治力十足,但平心而论这...