英超第二轮,曼联继上轮主场4比0得胜切尔西以后
,又客场1-1狼队,作为天空体育谈论员的曼联名宿内维尔在本场竞赛中谈论博格巴,他以为博格巴有能力成为年度最好球员,只管博格巴还罚失了一粒点球。曼联本有机…

英超第二轮,曼联继上轮主场4比0得胜切尔西以后
,又客场1-1狼队,作为天空体育谈论员的曼联名宿内维尔在本场竞赛中谈论博格巴,他以为博格巴有能力成为年度最好球员,只管博格巴还罚失了一粒点球。曼联本有机会赢球报上赛季在联赛和足总杯客场两次输给狼队的仇,但在1-1时博格巴罚丢了点球,错过了曼联本场最好的进球机会。

这是博格巴自上赛季以来罚丢的第4个英超点球,罚丢次数同期英超第1,上赛季至今,博格巴在英超总共主罚11次点球是英超至多的球员,但仅命中7个,命中率仅为63%。而上赛季博格巴的“老奶奶小碎步罚点球”,更是英超的一道滑稽的景观。

但曼联名宿加里-内维尔却就点球问题报复了索尔斯克亚,他说:“如果你是主教练,你必需在更衣室解决问题而不是让球员在球场上商议,这看起来很糟糕。

最后内维尔开始狂吹洗剪吹:“我以为博格巴有能力成为年度最好球员,只管这听起来像是一个十分大胆的舆论。但他有潜力成为英超最出色的球员,他是这个联赛最有个性的球员。”

“曼联本赛季能到达什么高度很大程度上将取决于他的表现以及他是否能够到达顶级水平。所以我以为他能够成为年度最好球员,他会是一大看点。”

赤军名宿、著名谈论员卡拉格却不赞同,他当场笑作声来了,以为这是愚蠢的舆论,他觉得等曼联打进欧冠再谈这个问题。

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

厚古薄今 90年月的足球真比现在好吗?

周二 8月 20 , 2019
过去十年梅西和C罗统治了世界足坛,他们成为新生代的全民偶像,他们在球场内外仿佛 都是完美无缺,拿遍个人和俱乐部层面的所有荣誉。对于90后和00后来讲 他们就是足球的化身,可对于年龄更大一代的人呢?在他...