本周四,欧足联公布了竞争2019年度UEFA最好的最终三人候选,C罗榜上有名,两大竞争对手分别是梅西和范迪克。值得一提的是,这是C罗延续9年被选这份榜单,这是梅西都没法比肩的,可见在2010年以来,C…

本周四,欧足联公布了竞争2019年度UEFA最好的最终三人候选,C罗榜上有名,两大竞争对手分别是梅西和范迪克。值得一提的是,这是C罗延续9年被选这份榜单,这是梅西都没法比肩的,可见在2010年以来,C罗都坚持着极高的竞技状态。那时在南非世界杯期间,郝海东断言C罗火不外三年,但是看起来,国足传奇先锋判断失误!

欧足联年度最好评比是从2011年开始的,从阿谁时分起,C罗在每一年都可以入围最终的前三名。在2011年,同C罗争夺欧足联MVP的巨星分别是巴萨的梅西和哈维,那时的获奖人选是梅西。在2012年,被选欧足联年度最好前三的球员分别是C罗、梅西和伊涅斯塔,那时的获奖人选是伊涅斯塔。

到了2013年,竞争欧足联年度最好荣誉的三大巨星分别是C罗、梅西和里贝里,凭借欧冠冠军的荣誉,里贝里当选了MVP。2014年,同C罗一同竞争欧足联最好的分别是拜仁的罗本和诺伊尔,那时C罗成为了赢家,历史上第一次加冕欧足联的MVP。

到了2015年,C罗依然可以出如今最终三人榜单上,同葡萄牙球星竞争欧足联MVP的巨星分别是梅西和苏亚雷斯,凭借欧冠冠军的造诣,梅西第二次成为欧足联的MVP。在2016年度,竞争欧足联年度最好的三人分别是C罗、格列兹曼和贝尔,梅西则无缘,最终拿奖的是C罗,他依靠的是欧冠冠军的造诣和欧洲杯冠军的造诣。

2017年度,竞争欧足联年度最好的三人分别是梅西、C罗和布冯,最终,C罗赢得了这个奖项,历史上第三次拿到欧足联的最好球员。2018年度的评比,C罗和莫德里奇、萨拉赫一同竞争,最终,他惜败于莫德里奇,不外此次评比的争议很大,因为C罗是欧冠冠军,也是欧冠最好射手,但是却输给了莫德里奇,虽然后者是世界杯亚军,但是世界杯是FIFA赛事,而非欧足联的赛事。

2019年度的评比,C罗的竞争对手变为了梅西和范迪克,而这一次,他依然有获奖机会,也成为了这个奖项设立以来,第一位延续9年入围前三的球员,换句话说,C罗从未缺席过前三,做到这一点,其实非常的有难度。梅西则是6次被选,在这个奖项的评比上,还是C罗更不变!

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

博格巴丢点遭遇种族歧视+死亡威胁,球迷:或加速他离开曼联

周二 8月 20 , 2019
北京时间8月20日,2019-20赛季英超联赛第2轮,曼联做客莫利纽球场应战狼队。上半场第26分钟曼联的马夏尔攻破场上僵局,马夏尔的这粒进球对于他来说是具有里程碑式的意义,截止目前他共为曼联打进了50...