北京时间8月20日,2019-20赛季英超联赛第2轮,曼联做客莫利纽球场应战狼队。上半场第26分钟曼联的马夏尔攻破场上僵局,马夏尔的这粒进球对于他来说是具有里程碑式的意义,截止目前他共为曼联打进了50…

北京时间8月20日,2019-20赛季英超联赛第2轮,曼联做客莫利纽球场应战狼队。上半场第26分钟曼联的马夏尔攻破场上僵局,马夏尔的这粒进球对于他来说是具有里程碑式的意义,截止目前他共为曼联打进了50粒进球,是曼联队史上第53位帮助球队攻破50球大关的球员(第9位非英国球员)。下半场第54分钟狼队的鲁本-内维斯将比分扳平,第67分钟博格巴造点,但博格巴的射门被对方门将扑出。这次点球不进已是博格巴自从上赛季以来罚丢的第四粒点球,这个数字也是全英超球员中至多了。终究
曼联在客场以1-1的比分与狼队握手言和。

但本场比赛打丢点球的博格巴成为了人心所向。来自英国媒体的爆料,赛后曼联球迷在社交网络上对博格巴开始了攻打与种族歧视,博格巴还受到了死亡威胁:“博格巴,你这该死的黑鬼。”、“你是肮脏的黑鬼”、“杀死阿谁黑猩猩”……小编觉得或许曼联局部球迷不理智的行为为加速博格巴的离开,究竟西甲的皇马主帅齐达内对博格巴真是望眼欲穿的。

双方出场名单:

曼联:1-德赫亚;29-万-比萨卡、2-林德洛夫、5-马奎尔、23-卢克-肖;6-博格巴、39-麦克托米奈;14-林加德(81’8-马塔)、10-拉什福德(89’15-A-佩雷拉)、21-丹尼尔-詹姆斯(89’26-格林伍德);9-马夏尔

狼队:11-帕特里西奥;16-考迪、5-瑞安-本内特;15-博利、8-鲁本-内维斯、28-穆蒂尼奥、2-多尔蒂(45’37-阿达玛-特劳雷)、19-洪尼-卡斯特罗、32-登东克尔;9-劳尔-吉梅内斯(91’10-库特罗内)、18-迪奥戈-若塔(86’7-内托)

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

拜仁主席赫内斯宣布离任 默示签中国球员能给德甲带来巨额收入

周二 8月 20 , 2019
比来拜仁慕尼黑主席赫内斯接收了经济类媒体《周日欧元报》的采访,采访中赫内斯谈到了亚洲市场以及中国球员。 采访中赫内斯被问到了亚洲市场对拜仁的意义,对此赫内斯默示:“亚洲市场的潜力还只...