北京时间8月23日讯 据《米兰体育报》报导,博洛尼亚官方推出了一款特别版球衣以支撑主教练米哈伊洛维奇。
意甲首轮联赛即将打响,而博洛尼亚官方商铺也推出了一款印有米哈伊洛维奇名字的11号特别版球…

博洛尼亚推出特别版球衣支撑米哈:We are one

北京时间8月23日讯 据《米兰体育报》报导,博洛尼亚官方推出了一款特别版球衣以支撑主教练米哈伊洛维奇。

意甲首轮联赛即将打响,而博洛尼亚官方商铺也推出了一款印有米哈伊洛维奇名字的11号特别版球衣。在米哈名字的上方还印有We are one的字样。

球衣上的11号代表着11名首发球员,并希望这11名球员能够在球场上为米哈伊洛维奇奋力拼搏,同时也是为正在与白血病进行抗争的主帅米哈伊洛维奇加油打气。

尽管米哈目前正在住院治疗,但是他仍在关注着球队的训练以及备战情况。北京时间下周一2:45,博洛尼亚将做客维罗纳迎来新赛季的首轮联赛。

(铁甲钢拳)

更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

阿德要求马刺买卖本身!波波一番话让阿德崩溃了:滚我送你到机

周六 8月 24 , 2019
阿尔德里奇今年夏天也要求过被买卖的,了局呢?老爷子波波维奇用几句话就打消了阿尔德里奇的念头,不愧是教练组的带头大哥,让阿尔德里奇的小苦衷翻不起波澜。 如今老爷子在面对ESPN的采访中也打开心扉...