虎扑10月6日讯今天清晨2:45,国米将在主场迎战尤文,迎来新赛季的第一场国度德比,也是孔蒂本人作为国米主帅的首次国度德比。
孔蒂本人曾于1991-2004年在尤文效力,还曾担任尤文的队长,…

B/R海报请安孔蒂:老队长、老教练、新对手

虎扑10月6日讯 今天清晨2:45,国米将在主场迎战尤文,迎来新赛季的第一场国度德比,也是孔蒂本人作为国米主帅的首次国度德比。

孔蒂本人曾于1991-2004年在尤文效力,还曾担任尤文的队长,2011-2014年,他作为主帅率尤文拿到了三连冠,开启了这八连冠的前3年。

(编纂:爱喂猫)



更多精彩报道,尽在https://elktruth.com

Next Post

集邮!马竞得胜马略卡,西蒙尼在西甲仅巴萨等2队没赢过

周六 10月 12 , 2019
虎扑9月26日讯刚刚结束的西甲联赛中,凭借迭戈-科斯塔和费利克斯的进球,马竞2-0得胜了升班马马略卡。 这也是西蒙尼率领的马竞第一次在西甲得胜马略卡,这样一来,在西蒙尼在西甲联赛中面对过的球...
集邮!马竞得胜马略卡,西蒙尼在西甲仅巴萨等2队没赢过