体育焦点赛事比分直播频道及预告

10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西
:

【分类即时比分直…

体育焦点赛事比分直播频道及预告
10月24日0:55 阿贾克斯vs切尔西 :
【分类即时比分直播】

德甲盘口分析:奥格斯堡VS拜仁慕尼黑

欧冠小组赛第二轮,拜仁慕尼黑客场7-2大胜热刺,格纳布里下半场打进四球,莱万多夫斯基上演梅开二度,基米希打进一球,热刺的后防线看起来形同虚设,这场胜利让拜仁全队上下士气大增。拜仁近期在联赛中的表现略有下滑,上轮联赛以1-2不敌霍芬海姆,此前面对联赛排名垫底的佩恩伯德被对手打进2球,球队近期在联赛中的专注度不足,尤其是防守上有很大的提升空间。

奥格斯堡赛季至今仅拿到一场胜利,球队毋庸置疑属于弱旅,而他们近期在联赛中的表现也非常糟糕,上轮一场比赛奥格斯堡在客场以1-5惨败给门兴格拉德巴赫,开局13分钟便连丢3球,球队的后防表现形同虚设。此前面对药厂也被对手轰进3球,场面处于被对手完虐的状态,完全无力反击。不过奥格斯堡上一场友谊赛以4-0大胜奥地利卢斯特瑙,球队通过这场大胜士气得到提升,本场他们需要打出积极主动的攻势,同时增强后防质量做出有针对性的防守部署,才不会再次遭遇一场惨败。

从亚指来看,目前主流机构开出拜仁让二球/二球半的盘口,目前客队指数低于主队,可见目前外界普遍看好拜仁能够取得大胜。不过拜仁近期在联赛中的状态不行,而且目前上盘过热不宜高估,奥格斯堡下盘打出概率不小。

推荐:奥格斯堡(受让二球/二球半)

Next Post

马钦:西班牙人的成长不是一朝一夕能实现的

周六 10月 26 , 2019
虎扑10月21日讯0-1不敌黄潜后,西班牙人新帅马钦接受了赛后采访:“球队的成长不是一朝一夕就能实现的,球队已经做得非常好了,我觉得我们看到了一支极具进攻性的球队,并且朝着胜利前进。或许过多的渴望让我...
马钦:西班牙人的成长不是一朝一夕能实现的