虎扑10月21日讯0-1不敌黄潜后,西班牙人新帅马钦接受了赛后采访:“球队的成长不是一朝一夕就能实现的,球队已经做得非常好了,我觉得我们看到了一支极具进攻性的球队,并且朝着胜利前进。或许过多的渴望让我…

马钦:西班牙人的成长不是一朝一夕能实现的

虎扑10月21日讯 0-1不敌黄潜后,西班牙人新帅马钦接受了赛后采访:“球队的成长不是一朝一夕就能实现的,球队已经做得非常好了,我觉得我们看到了一支极具进攻性的球队,并且朝着胜利前进。或许过多的渴望让我们有些鲁莽,但是抛开比分,第一步我们已经做到了。对手进了我们一个球,但是从我的角度来看,我们配得上至少进一个。

“维克托-戈麦斯(本场首发的右翼卫,被武磊换下)已经跟我们训练了两周,当然科尔夏也训练得非常好。老实说,我不看DNA也不看他们来自哪里。他是一个非常全面的球员,在他的那条边路,我看到了许多不错的表现,他很敏锐。”

(编辑:Lauyx)



Next Post

萨利:我们有好球员可以顶替聚勒,欧冠要继续争胜

周六 10月 26 , 2019
虎扑10月21日讯拜仁慕尼黑体育主管萨利哈米季奇在出发前往希腊之前谈到了聚勒的伤情。 在接受采访的时候,萨利说道:“聚勒的伤病对我们是个很大的打击,我为他感到遗憾,但我们有好球员能够弥补他的...
萨利:我们有好球员可以顶替聚勒,欧冠要继续争胜